欧宝体育手机版

当前位置:首页>>欧宝体育手机版
欧宝体育手机版
欧宝体育手机版召开法律监督专项检查工作推进会
时间:2021-05-27  作者:王雅君  新闻来源: 【字号: | |

 

为进一步推动法律监督专项检查工作再发力,促进全县政法队伍教育整顿查纠整改环节工作落实落细,近日,欧宝体育手机版组织召开法律监督专项检查工作推进会,县委常委、政法委书记詹善清到会指导工作,会议由欧宝体育手机版党组书记、检察长杜爱鹏主持,政法各单位分管领导,法律监督专项检查工作组全体人员参加会议。

        

会上,欧宝体育手机版通报了法律监督专项检查工作开展情况,并就下一步工作提出了具体工作意见,随后政法各单位汇报了法律监督专项检查工作最新进展情况。

詹善清就进一步推进落实专项检查工作提出了三点要求:一是思想上高度重视。充分认识法律监督专项检查是推动政法各单位深入查摆问题、提升整治效果的有效途径,更是确保政法队伍教育整顿效果的有效措施。二是行动上走深走实。要严格按照时间节点倒排工期,加快推进法律监督专项检查工作,坚持边查边改,立查立改,强化建章立制,促进存量问题解决。三是责任上强化担当。主要领导要亲自过问、调度,分管领导要主动担责、跟踪落实,要坚持全县一盘棋的思想,全力攻坚克难,齐心协力推进法律监督专项检查工作落实,促进政法队伍教育整顿目标任务取得实效。