欧宝体育手机版

当前位置:首页>>欧宝体育手机版
欧宝体育手机版
欧宝体育手机版院史文化馆迎来省院领导一行参观指导
时间:2021-05-27  作者:陈双双  新闻来源: 【字号: | |

4月29日,安徽省人民检察院党组副书记、副检察长董桂文一行人来欧宝体育手机版院史文化馆参观指导。宣城市人民检察院党组书记、检察长朱边疆,县委常委、政法委书记詹善清及泾县院检察长杜爱鹏陪同。

一行人参观了院史文化馆政治文化、法治文化、廉政文化、特色文化、地域文化五个展厅及书画长廊,结合当前党史学习教育、检察队伍教育整顿,参观领导充分肯定了此院史文化馆铸魂工程意义。参观之余,省院部门领导还对院民事行政公益诉讼检察部的工作予以指导。

         

         

在全国检察机关党史学习教育系列讲座(第二场)上,最高人民检察院张军检察长提出:明理、力行,最终要落脚到抓实“三基”建设上,推动检察工作自身高质量发展。安徽省人民检察院党组通过调研、指导,抓好了“基层检察院建设”这个关键,欧宝体育手机版也将在上级检察院工作指导基础上,持续抓好基础工作这个重心,持续抓好基础能力这个根本,在此次政法队伍教育整顿基础上,以更加优异的成绩迎接建党100周年。