欧宝体育手机版

当前位置:首页>>欧宝体育手机版
欧宝体育手机版
我们一起“苗苗苗”,检察干警出一臂之力
时间:2021-04-06  作者:陈双双  新闻来源: 【字号: | |

 

为积极响应“全民抗疫”,进一步在各个人群中构建起免疫屏障、阻断新冠病毒的传播,保障市民健康,4月1日,欧宝体育手机版组织全体干警前往泾县中医院新冠疫苗接种点接种。

从阅读接种者新冠疫苗告知单,到登记台登记信息,最后进行接种并留观30分钟,每位接种干警都能耐心排队,按照医务人员指示有序进行。从一开始的心有怀疑,到安心接种,每位检察干警都能理性对待,积极为“全民抗疫”献出“一臂之力”。在部署接种工作中,院领导充分发挥了带头示范作用,积极鼓励所有干警应接尽接。

    正值队伍教育整顿期间,全体检察干警都必须牢固树立大局意识,把个人行为与国家利益联系起来,以自己的实际行动巩固队伍教育整顿工作成效,着力打造忠诚干净担当的检察铁军。