欧宝体育手机版

当前位置:首页>>欧宝体育手机版
欧宝体育手机版
泾县“爱心检察”志愿服务队进社区开展 双禁、疫情防控等宣传
时间:2021-02-08  作者:孙晨  新闻来源: 【字号: | |

   

2月5日,中国传统节日——小年当天,泾县人民检擦院“爱心检察”志愿服务队干警前往包保小区——东苑小区和秀湖小区进行疫情防控、禁燃禁放及防电信诈骗宣传。 

 

     

     

志愿者们走进居民家中,面对面开展疫情防控、禁燃禁放、防电信诈骗宣传,向群众发放宣传手册,对有关人员信息进行摸底排查。根据县委工作部署,志愿者按要求在小区内播报有关音频,在小区宣传栏张贴宣传海报,提高群众知晓率。对少数不理解的群众,耐心向其解释宣传工作的必要性。

春节将近,欧宝体育手机版“爱心检察”志愿服务队一直严守工作纪律,坚守在工作岗位,认真开展信息摸排、走访宣传等工作,为群众过一个平安、快乐的春节贡献检察力量。