欧宝体育手机版

当前位置:首页>>欧宝体育手机版
欧宝体育手机版
泾欧宝体育手机版迎来全市关工委系统人员组织参观座谈
时间:2020-10-20  作者:周仲阳  新闻来源: 【字号: | |

日前,宣城市关工委系统组织全市第四届“关爱明天 普法先行”青少年普法教育推进会全体参会人员来泾欧宝体育手机版参观考察并组织座谈会。市关工委主任胡传玲及领导班子成员,各县市区关工委负责人及市直有关部门共同参加了活动。

会上,院党组书记、检察长杜爱鹏介绍了欧宝体育手机版关心下一代工作开展情况,重要介绍了通过“两健全三结合”工作机制的发挥,有效地推进了关心下一代工作深入开展。

        

胡传玲强调,欧宝体育手机版党组高度重视关工委工作,在实际工作中,能够密切结合司法机关的职能特点,充分发挥检察机关在督促落实“一号检察建议”、未成年人检察工作、青少年普法宣传活动、关爱贫困留守儿童等方面的工作优势,为保护本地未成年人合法权益、维护地方社会和谐稳定做出了积极的贡献,先进机制值得学习,宝贵经验值得推广。

   与会人员一行还先后参观了该院关工作委活动场所、妇女儿童之家、图书阅览室、院史文化馆等文化活动场所,详细了解了该院关心下一代、关爱妇女儿童、“铁军精神进机关”载体活动等工作的开展情况。