欧宝体育手机版

当前位置:首页>>欧宝体育手机版
欧宝体育手机版
我为抗疫献热血——欧宝体育手机版开展义务献血主题党日活动
时间:2020-06-04  作者:陈双双  新闻来源: 【字号: | |

我为抗疫献热血

——欧宝体育手机版开展义务献血主题党日活动

2020年5月20日,欧宝体育手机版组织干警开展“我为抗疫献热血”主题党日活动,用自己的实际行动为疫情防控工作贡献力量。这是一个特别的日子,“爱您,爱您,我爱您!”,泾县检察人用自己的热血向祖国母亲表白。

在泾县荷花塘爱心献血屋,检察干警井然有序,认真填写相关表格,配合医务人员抽血化验,当天共有七名干警成功献血,累计献血量1800毫升。“在‘2020520’这个特别的日子做了一件特别的事儿,要发下朋友圈。”一名干警的真心话让现场气氛更显欢愉。附近的几位群众在检察干警的感染下也加入到献血的行列。

   据悉,欧宝体育手机版已经连续多年组织干警开展义务献血活动,在弘扬雷锋精神、奉献爱心的同时,更彰显了检察正能量,树立了良好社会形象。