欧宝体育手机版

当前位置:首页>>欧宝体育手机版
欧宝体育手机版
检企迎新年 共谋新展望——泾欧宝体育手机版与国网泾县供电公司联合举办迎新晚会
时间:2020-01-17  作者:陈双双  新闻来源: 【字号: | |

1月16日晚,泾欧宝体育手机版机关工会与国网泾县供电公司工会联合举办迎新春联欢晚会,两家单位干部员工欢聚一堂,共迎新春。

联欢会上,泾欧宝体育手机版党组书记、检察长杜爱鹏和国网泾县供电公司总经理甘金祥分别致辞,向所有职工、干警表示了新年的祝福,并向所有演出人员表示感谢。

舞蹈、诗歌朗诵、独唱、小品等节目丰富多彩,在场的每一位观众都感受到了鼠年伊始,新年新气象。晚会在全场合唱《我和我的祖国》歌声中结束。

联欢晚会,既搭建了检企共建单位之间的友好情谊、增进了感情交流,更丰富了职工、干警的精神文化生活,激励大家2020年“只争朝夕,不负韶华”,展望新的一年里,必将不惧风雨、不畏险阻,取得事业新发展。