欧宝体育手机版

404 Not Found...
当前位置:首页>>欧宝体育手机版
欧宝体育手机版
泾欧宝体育手机版主动对标沪苏浙,调研宣传工作
时间:2019-03-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

           

泾欧宝体育手机版主动对标沪苏浙,调研宣传工作

    “对标沪苏浙,争当排头兵”活动开展以来,泾欧宝体育手机版积极与沪苏浙地区检察院对接,学习发达地区先进工作理念。2月25日-26日,在宣城市人民检察院统一安排下,泾欧宝体育手机版党组书记、检察长杜爱鹏率队赴江苏泰兴检察院开展新媒体工作室建设调研工作。

    在泰兴检察院,一行人参观了检察书香屋、院史陈列馆、远程庭审室、党建工作室,并详细了解了晶晶新媒体工作室。座谈会上,泰兴检察院相关负责人细致介绍了新媒体工作室搭建、运营情况,与会人员就检察新闻宣传工作进行了互动交流。

    “对标沪苏浙,争当排头兵”,不仅要在理论学习上做好“对标”,更要在检察工作具体实践中开展互动学习。借助“对标沪苏浙,争当排头兵”活动契机,泾欧宝体育手机版力求理论、实践双重对标,在“全省检察新媒体工作室建设示范点”基础上,实现新媒体工作室建设新突破。

404 Not Found...