欧宝体育手机版

404 Not Found...
当前位置:首页>>欧宝体育手机版
欧宝体育手机版
泾欧宝体育手机版首开新年“正风肃纪”系列教育讲座
时间:2018-01-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

   112日上午,欧宝体育手机版举办“正风肃纪”主题教育讲座,拉开2018年“正风肃纪”系列教育帷幕。会议由院党组书记、检察长杜爱鹏主持,院党组成员、纪检组长门璇主讲。

  门璇带领全院干警深入学习了《最高人民检察院禁酒令》及泾县纪委《关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果坚决刹住吃喝歪风的通知》两个文件精神,引用典型案例,深入浅出,发人深省。

  门璇指出,检察机关更应坚定不移推进全面从严治党、全面从严治检,驰而不息落实党的十九大精神。全院干警要做到严于律己、慎独慎微,纪检监察组要做到挺纪在前、防微杜渐,上下合力形成风清正气政治环境。

  杜爱鹏强调:通过此次讲座,全院干警受到了一次党风、党纪、党性教育,廉洁意识进一步增强,思想防线进一步筑牢。全院干警要引以为戒、内化于心、外化于行,对违纪行为敢于说“不”,在“加强纪律教育,强化纪律执行”的政治环境中,知戒畏,存戒惧,守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,持续正风肃纪,适应从严治党新常态。

404 Not Found...