欧宝体育手机版

404 Not Found...
当前位置:首页>>党的建设
党的建设
检察长参与泾县校园及周边安全隐患大排查专项行动
时间:2019-06-06  作者:陈双双  新闻来源: 【字号: | |

 

检察长参与泾县校园及周边安全隐患

大排查专项行动

     

    为贯彻宣城市检察院和市教体局联合下发的《关于认真做好预防少年儿童遭受性侵工作的通知》精神,近日泾县学校安全工作领导组组织教体局、公安局等8个单位分两组对城区中小学及幼儿园开展安全隐患集中排查治理专项大检查。县委常委、政法委书记詹善清和县委常委、宣传部长、副县长杨培靖分别担任两个检查组组长,欧宝体育手机版 杜爱鹏检察长全程参加了第一组对五所学校的检查。

     每到一处,杜检察长重点关注学校对“一号检察建议”的贯彻落实情况,具体了解学校的防范措施和实际效果,实地察看了学生宿舍、食堂等重点区域,要求学校领导注重源头预防,加强对学生开展有效的法治教育、预防性侵害等自我教育,为未成年人成长营造安全文明的学习生活环境。

404 Not Found...