欧宝体育手机版

404 Not Found...
当前位置:首页>>党的建设
党的建设
欧宝体育手机版 总结部署近阶段工作
时间:2019-06-03  作者:周仲阳  新闻来源: 【字号: | |

 

欧宝体育手机版 总结部署近阶段工作

 

   5月31日,欧宝体育手机版 组织召开了阶段性工作总结部署会,院主要领导对前阶段各项重点工作进行了梳理和总结,并对接下来工作作出部署和安排。

   首先,院党组成员、政治部主任汪云峰领学了创建省级文明示范县、保密工作的相关文件,并就相关工作开展提出具体要求。

   院党组书记、检察长杜爱鹏分别从贯彻“一号检察建议”、人大专题调研公益诉讼、扫黑除恶专项斗争、大案要案办理、规范司法行为和办案监督、脱贫攻坚和招商引资等各方面,对前期我院开展的各项工作进行了梳理和总结,并就下一步工作提出“五个力”,即保持定力,克服人手不足困难,继续保持稳定状态;提升能力,持续不断加强学习,着重在实践中运用;挖掘潜力,充分发挥年轻人潜能,最大限度发掘内功;缓释压力,合理运用各种方式,讲究工作休整“两不误”;持续发力,顶住当前办案压力,力保进度稳步有序。

404 Not Found...