欧宝体育手机版

404 Not Found...
当前位置:首页>>党的建设
党的建设
“检察开放日”:共和国建设者走进泾欧宝体育手机版
时间:2019-04-30  作者:陈双双  新闻来源: 【字号: | |

 

“检察开放日”:共和国建设者走进泾欧宝体育手机版

    4月26日上午,泾欧宝体育手机版 开展了主题为“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”的“检察开放日”活动,邀请“大国工匠”、全国“五一”劳动奖章获得者,全国先进个人、省、市劳模及普通劳动者代表共15人参加活动。

    劳模代表们认真参观了12309检察服务中心、新媒体工作室、机关书屋、检委会会议室等,并进行了座谈交流。座谈会上,院领导向各位代表着重介绍了在保障劳动者合法权益方面所取得的成效,并汇报了公益诉讼检察工作、扫黑除恶专项斗争工作等情况,展现了泾县检察在服务县域经济社会发展大局中所做的努力。

    通过“检察开放日”平台,劳模代表们走进检察机关,纷纷表示收获很大,近距离地了解到了检察机关的主要工作职能,感受到了司法工作的神圣使命,并希望检察机关能多开展此类活动,能让更多的普通群众了解检察,从“走进”到“走近”,让检察工作更接地气。

            

       

404 Not Found...