欧宝体育手机版

404 Not Found...
当前位置:首页>>党的建设
党的建设
泾欧宝体育手机版 召开创建省级文明示范县动员会
时间:2019-04-04  作者:陈双双  新闻来源: 【字号: | |

 

泾欧宝体育手机版 召开创建省级文明示范县动员会

    4月2日,欧宝体育手机版 召开创建省级文明示范县动员会,传达贯彻县委工作部署,安排部署我院创建工作。院党组成员、副检察长王亨英主持会议。

    院党组成员、政治部主任汪云峰向全院干警传达了《泾县创建省级文明示范县工作实施意见》、《关于调整县直单位“联点共建”文明创建工作的通知》文件精神,强调了此次创建工作的重要意义和具体内容,要求全院干警要提高政治站位,统一到县委的工作部署中去。

    院党组成员、副检察长王亨英传达了全县创建动员大会精神后提出三点要求:一要高度重视,明确责任。创建省级文明示范县是全县人民的大事,泾县检察人更要积极响应号召,全体干警要按照具体工作安排,耕好自己的一亩三分田。二要统筹协调,顾全大局。要发挥“爱心检察”志愿服务精神,处理好业务工作与创建工作的关系,合理安排好时间茬口,确保业务工作与创建工作两不误。三要以身作则,从我做起。每位干警要管好自己的言行举止,以身作则,带头做一个文明泾县人,更要以点带面,带动周围人规范言行,共同融入创建大局。

 

404 Not Found...