欧宝体育手机版

404 Not Found...
当前位置:首页>>党的建设
党的建设
泾欧宝体育手机版 :多形式学习《中国共产党政法工作条例》
时间:2019-03-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |

      

        泾欧宝体育手机版 :多形式学习《中国共产党政法工作条例》

 

    《中国共产党政法工作条例》深刻阐明了党领导政法工作方针政策,为政法工作始终坚持正确前进方向提供了制度保障。泾欧宝体育手机版 近期开展了《条例》的系列学习活动。

    集中学习,提纲挈领。院班子成员在党组中心组学习会议上认真学习了《条例》,并集中观看了最高检召开的专题辅导报告会。3月1日,组织召开全院干警大会,党组成员、政治部主任汪云峰带领全体干警开展了集中学习。

 

    党课详解,追根溯源。院党组书记、检察长杜爱鹏为干警精心准备了《条例》辅导课,从《条例》的出台背景、发展历程几个方面对其进行了详细解说,并对干警提出要求:对文件精神要入脑入心,并在工作实践中努力践行,以“五个过硬”严格要求自己。

    知识测试,补缺补差。院政治部针对《条例》,准备了测试题,由单选、多选、问答题三部分组成,既巩固所学,亦反思所缺,更鞭策干警以己所能,维护宪法法律权威,创造公正的法治环境。    

404 Not Found...