欧宝体育手机版

404 Not Found...
当前位置:首页>>党的建设
党的建设
欧宝体育手机版 新年开启新作风
时间:2019-02-22  作者:汤梦萍  新闻来源: 【字号: | |

 

欧宝体育手机版 新年开启新作风

  2月15日,欧宝体育手机版 召开贯彻省、市、县重要会议精神暨作风建设动员大会院党组书记、检察长杜爱鹏主持会议。

  院党组成员、政治处主任汪云峰领学了《关于印发<泾县“拖、低、扯”作风问题专项整治工作方案>的通知》,发布了《欧宝体育手机版 “拖、低、扯”作风问题专项整治工作方案》。院党组成员、副检察长王亨英在会上布置了2019年度及第一季度机关党建工作。

    

    院党组书记、检察长杜爱鹏指出:为贯彻省、市、县重要会议精神,积极落实纪律作风建设,必须做好“四个突出”。一是突出讲政治。全院干警要认真学习习近平系列重要讲话,延伸工作职能,支持民营企业发展,坚决打赢脱贫攻坚战。二是突出讲责任。作为政法机关,作风建设不能缺位,争创工作更要落实责任;作为检察机关,要充分履行好职权,要在服务民营企业发展,保护其财产权、经营权、知识产权等方面取得实实在在的成效。三是突出抓结合。纪律作风建设要与“铁军精神进机关”活动相结合,要与“扫黑除恶”专项斗争相结合,要与公益诉讼工作相结合,要与党风廉政建设工作相结合,统筹兼顾才能理清思路、互为依托,取得成绩。四是突出讲实效。要以本次会议为契机,收心、静心、安心,从假期模式中转变过来,近期要做好《中国共产党政法工作条例》等党内法规的学习,既要沉下心学习,又要走出去做好对外宣传工作。2019年,泾县检察人将以新作风迎接新挑战争创新成绩。

404 Not Found...