欧宝体育手机版

404 Not Found...
当前位置:首页>>党的建设
党的建设
泾县检察长检察驻所工作
时间:2019-02-13  作者:王鹏  新闻来源: 【字号: | |

泾县检察长检察驻所工作

1月21日上午,我院党组书记、检察长杜爱鹏、党组成员、副检察长王亨英、纪检组长门璇一行,来到泾县看守所,对我院驻所检察工作进行督查和调研,并实地巡察了监管场所的安全管理情况,对开展春节和全国两会期间监内外安全专项检察活动进行了部署。

杜爱鹏检察长一行在看守所会议室召开了调研座谈会,听取了看守所所长徐小样、教导员高泉潭关于看守所工作情况的介绍。驻所检察室主任王德华也汇报了驻所检察室重点工作开展情况。杜检听取汇报后,对驻所干警提出三点要求:一是要认真开展春节和全国两会期间的安全专项检察,高度重视监管场所安全防范工作;二是要严格遵守各项制度、纪律、规定,忠于职守;三是要注重重点环节、重点人员的防控,特别要注重心理防控。

座谈会结束后杜检一行对看守所两名民警进行了访谈,征求对驻所检察工作的意见和建议。

最后,杜检一行对驻所检察室的办公场所、监控设施进行了巡察,检查了驻所检察室有关档案材料,深入监区监室、伙房、监控设施、安全设施进行了实地察看。

 

404 Not Found...