欧宝体育手机版

404 Not Found...
当前位置:首页>>党的建设
党的建设
欧宝体育手机版 召开支部党员大会
时间:2018-12-26  作者:吴晶  新闻来源: 【字号: | |

   

  欧宝体育手机版 召开支部党员大会

   

  11月26日上午,欧宝体育手机版 召开支部换届选举大会,大会由院党组成员、党支部书记、副检察长王亨英主持,全体党员出席。

  王亨英代表上一届支委会向大会报告了三年来党支部工作开展情况,会议表决并通过了《欧宝体育手机版 换届选举工作方案》,与会党员采用无记名投票方式进行投票选举,从6名候选人中选举产生5名新一届党支部委员。

  王亨英代表新当选的支委会对各位党员的信任表示了感谢,并对今后的支部工作做表态性发言:一是要加强支部班子自身建设,带头牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和反腐败斗争,全面提升支部班子政治业务素质;二是把支部工作抓紧抓实,抓出成效,切实发挥教育、监督、管理党员,组织、宣传、凝聚、服务群众的作用;三是牢固树立抓党建、带队建、促业务理念,切实发挥党员先锋模范作用,充分发挥支部战斗堡垒作用,引领党员干警在新时代检察事业中建功立业。

  会上,一名预备党员在王亨英的领誓下进行了入党宣誓并汇报了近期思想,两名入党积极分子也在全院党员面前进行了思想汇报,并表示要继续努力,早日成为一名中共党员。

  

404 Not Found...