当前位置:首页>>党的建设
党的建设
泾欧宝体育手机版 :开展“青春心向党,建功新时代”主题团日活动
时间:2019-04-30  作者:陈双双  新闻来源: 【字号: | |

 

 

泾欧宝体育手机版 :开展“青春心向党,建功新时代”

主题团日活动

    近日,泾欧宝体育手机版 团支部组织青年干警赴岩寺新四军军部旧址开展主题为“青春心向党,建功新时代”的团日活动。

    在岩寺新四军军部旧址,青年干警们详细了解了新四军在各个历史阶段的重大事件、战斗历程,干警们被先烈们的英勇事迹深深感染。大家深刻感受到新四军战士人民至上、百折不挠的精神和抛头颅、洒热血的爱国热情,是爱国主义教育最生动、最典型的教材。

    青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年干警们表示,将以此次主题团日活动为契机,深入开展“铁军精神进机关”活动,争当新时代“五铁”干警,为泾欧宝体育手机版 创新发展奉献青春,建功立业。